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Esfiha de Calabresa

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Embalagens com 10 unidades (aprox. 1 kg).


Validade: 30 dias (congelado em temperatura superior à – 18°C. Uma vez descongelado, este produto não deve ser congelado novamente).

Modo de preparo

  1. Retire os pães do freezer e coloque-os em uma assadeira mantendo espaço entre eles, pois dobrarão de tamanho, deixando descongelar no mínimo por 1 hora e 30 minutos.

  2. Forno elétrico: 180ºC a 200ºC, resistência de cima mínima, resistência debaixo média.
    Forno a gás: aquecer por 10 minutos em temperatura média.

  3. Quando atingir a temperatura, leve os pães ao forno durante 15 a 25 minutos ou até dourar.

Dicas importantes de preparo

  • Não asse em forno desregulado para não queimar o produto por baixo e deixá-lo esbranquiçado por cima.

  • Não asse em forno frio, pois isto endurece os pãezinhos.

  • Não asse em forno muito quente, pois desta forma o pão se desenvolve rápido demais, porém se mantém cru por dentro.

Como há diferenças entre os fornos, faça os devidos ajustes antes de assar os pães.

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 ATENÇÃO! Não utilizar micro-ondas para assar.

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